Sweet Corn Ice Cake

Sweet Corn Ice Cake
  • Yield: 20
  • Serving: 10
  • Prep time: 7 m
  • Cook time: 35 m
  • Ready in: 42 m

Ingredients

  • Chocolate sponge
  • Sweet Corn Ice

Step by step method

  • Step 1

    Kocok cake emulsifier, gula pasir dan telur hingga mengembang, dengan kecepatan tinggi ± 5 menit. Masukkan tepung, Bella Cocoa Powder dan susu bubuk. Aduk menggunakan kecepatan sedang, lalu masukkan butter/margarine yang sudah dilelehkan, aduk hingga tercampur rata.

  • Step 2

    Tuang adonan kedalam loyang ukuran 22x22cm yang sudah dipoles menggunakan pemoles loyang dan dialasi kertas roti.

  • Step 3

    Panggang menggunakan suhu 170°C selama ± 20 menit atau hingga matang.

  • Step 4

    75 g Bella White Compound (dilelehkan) 300 g Fresh cream (dikocok) 100 g Sweet corn Campur semua bahan, aduk hingga tercampur rata.

Penyelesaian

  • Letakan cake layer pertama, lalu poles permukaan cake dengan sweet corn filling, lalu letakkan cake layer kedua, poles menggunakan whipcream. Hias sesuai selera.

x

Lost Password