Cashew Nut Chocolate Cake

  • Prep time: 7 m
  • Cook time: 35 m
  • Ready in: 42 m

Dari bentuknya saja sudah enak banget kan? Cara buatnya cukup mudah lho.

Ingredients

  • Bahan – bahan
  • Filling & Topping

Step by step method

  • Step 1

    Kocok butter/margarin dan gula halus menggunakan kecepatan tinggi hingga creamy (warna berubah menjadi muda). ± 3 menit

  • Step 2

    Kocok butter/margarin dan gula halus menggunakan kecepatan tinggi hingga creamy (warna berubah menjadi muda). ± 3 menit

  • Step 3

    Masukkan telur sedikit demi sedikit, menggunakan kecepatan rendah hingga tercampur rata.

  • Step 4

    Masukkan bahan kering (Tepung, susu bubuk, cokelat bubuk dan baking powder). Aduk hingga tercampur rata

  • Step 5

    Terakhir masukan Bella dark compound yang sudah dilelehkan. Aduk hingga tercampur rata.

  • Step 6

    Masukkan adonan kedalam 2 loyang 24x24x4cm, yang sudah dipoles menggunakan pemoles Loyang dan dialasi kertas roti

Penyelesaian

  • Letakan cake pertama, kemudian poles menggunakan Bella Spread Chocolate hingga rata, lalu poles diatasnya Bella Spread CashewNut, letakan cake kedua diatasnya, lalu poles seperti lapisan pertama. Potong dan dekorasi cake sesuai selera.

x

Lost Password