Cara Membuat : Campur semua bahan, kecuali Bella cocoa powder, gula halus dan Butter/margarine ke dalam wadah kocokan, kocok menggunakan kecepatan tinggi selama ± 7 menit atau hingga mengembang.
Masukan Bella Cocoa Powder dan gula halus perlahan-lahan menggunakan kecepatan rendah. Aduk hingga tercampur rata. Kemudian masukan butter/margarine yang sudah dilelehkan, aduk hingga tercampur rata.
Tuangkan ke dalam 3 cetakan Ø 20cm yang sudah dipoles menggunakan pemoles loyang dan dialasi kertas roti, lalu panggang dalam oven suhu 170˚C selama ± 25 menit atau hingga matang. (tergantung ukuran).
Chocolate Orange Cream: 500 g Bella Dark Chocolate Compound (dipotong kecil-kecil) 400 g Fresh cream 100 g Butter 100 g Orange juice
Masak fresh cream, lalu tuangkan kedalam Bella Dark Chocolate Compound, aduk hingga cokelat larut. Masukkan butter, kemudian masukan orange juice, aduk hingga tercampur rata.
Penyelesaian : Potong cake menjadi 3 lapis, letakkan Chocolate sponge pertama, basahi dengan sugar syrup, kemudian poles permukaannya dengan chocolate orange cream secukupnya hingga rata. Ulangi hingga 3 lapisan cake. Poles seluruh permukaan cake dengan chocolate orange cream. Hias cake sesuai selera.